Вы занимаетесь перевозкой замороженных продуктов питания, и иногда Вам приходится ездить в труднодоступные места? Вам необходим автомобиль с отличной проходимостью? Рефрижератор на базе ГАЗ-3309 – вот, что Вам нужно!

 

 ГАЗ 3309 – автомобиль, получивший широкую востребованность в России и стран ближнего зарубежья. Данную популярность ГАЗон приобрел благодаря таким характеристикам, как вездеходность, высокая ремонтопригодность,  а также низким затратам на обслуживание.

 

 Фургон-рефрижератор на базе ГАЗ-3309 предназначен для перевозки товаров массой до 4,5 тонн, хранение и транспортировка которых требует определенный уровень температуры. Для поддержки температурного режима автофургон изготавливается из «сэндвич-панелей». В качестве наружной обшивки используют листы плакированного металла, для внутренней же облицовки используются листы пищевого железа согласно государственным стандартам. Наша компания занимается осуществлением продажами автомобилей с автофургоном с утеплителем из пенополистирола или экструдированного пенополиуретана. Данная конструкция имеет высокое теплоизоляционное свойство, способное сохранять температуру до минус 20 градусов, потому имеет широкое распространения.

 Автофургон-рефрижератор подразделяется на 3 категории: А – фургон, предназначенный для сохранения небольшого температурного диапазона (от 0 до +12 оС), В – фургон, который держит температуру от -10 до +12 оС, С – универсальный автофургон, способный сохранять температуру от -20 до +12 оС достаточно длительное время. Срок сохранения температуры внутри фургона зависит от толщины стенок фургона – чем толще стенка, тем выше теплоизоляция.

ГАЗ 3309 фургон рефрижератор

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ