Европлатформа предназначена для перевозки грузов, для которых не требуется сохранять определенный уровень температуры и придерживаться прочих специальных условий. Если Вы занимаетесь транспортировкой товаров объемом до 4,5 тонн, то Вам просто необходим  еврофургон на базе ГАЗ 3309. Этот мощный грузовик  неприхотлив в обслуживании и имеет грузоподъемность именно 4,5 тонны. 

Еврофургон считается прямым конкурентом промтоварного фургона. Все дело в его бюджетности: при починке или даже замене автофургона Вам придется потратить гораздо меньше денег, как если бы это потребовалось для промтоварного. Каркасная основа европлатформы обтянута плотным 2-хслойным тентом. Задние распашные ворота надежно установлены на кузов и имеют угол раскрытия 270 градусов. Одной из самых важных отличительных характеристик еврофургона является возможность разгрузки с трех сторон, что невозможно у фургонов других видов: верхняя, боковая и задняя. Верхняя и боковая (самые распространенные и удобные) осуществляются по одному принципу – путем сдвигания тента подобно шторе, и если говорить о боковой разгрузке, освободив каркас от поперечных досок, которые не только добавляют прочности фургону, но и исключают контакта тента с товаром. При данных разгрузках полностью открывается кузов автомобиля, что позволяет сразу рационально распределить груз. Задняя разгрузка осуществляется через распашные двустворчатые ворота. 

Если Вы хотите купить надежный автомобиль с европлатформой, то еврофургон на базе ГАЗ-3309 – то, что Вам нужно. Большая грузовместимость, длительный эксплуатационный срок,  низкие затраты на обслуживание, а так же высокая ремонтопригодность – все это поможет Вам в скором времени окупить грузовик и развить свой бизнес. 

ГАЗ 3309 евроборт

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ