Автомобиль, предназначенный для перевозки грузов различных габаритов, отличается своими техническими характеристиками и дешевизной обслуживания.  Купите Егерь на базе ГАЗ 33086! Если вы занимаетесь исследовательскими, строительными и прочими работами, проведение которых требует труднодоступные территории, то ГАЗ 33086 станет отличным выбором.

 

Егерь на базе ГАЗ-33086 – 5-ти местный грузовой автомобиль, являющийся соединением лучших технических характеристик ГАЗ 3309 и ГАЗ 33081. Грузоподъемность ГАЗона и колесная формула 4х4 Садко позволяет автомобилю преодолевать любые трудности, в том числе пустыни, болота, овраги и так далее. Егерь Земляк отлично подходит для служб, работающих в группе, так как водительская кабина позволяет перевозить 4 пассажира. Кроме того, за первым рядом есть место для размещения багажа. Как правило, на Земляк устанавливается жилой модуль с полным обеспечением всего необходимого для существования: при его проходимости возможно проводить работы в самых отдаленных местах в течение 3-5 суток.

 

Двухрядный ГАЗ-33086 – автомобиль, на обслуживание которого Вам не потребуется много денег! Купите ГАЗ Земляк в нашем автосалон, и Вы окупите свой бизнес в кротчайшие сроки! 

Егерь на базе ГАЗ 33086 Земляк

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ